Whatsapp Good Morning Shayari in Hindi

आप प्रातः काल एक अच्छा सा Good morning shayari मैसेज किसी को भेज कर उसे यह जता सकते हैं कि वह आपके लिए कितना महत्वपूर्ण है। शेरो- शायरी के शौकीन लोग तो इस तरह के Good morning shayari in hindi की तलाश में रहते हैं जो उनके विचारों को हू-ब-हू लोगो तक पहुँचा सके। गुड मार्निग विश करने का सबसे अच्छा तरीका सोशल मीडिया हैं, जहाँ आप बस कुछ एक क्लिक से अपने प्रियजनों तक अपने मैसेज पहुँचा सकते हैं। इन प्लैटफार्म्स में व्हाट्सअप अत्यधिक पापुलर है जहाँ स्टेट्स लगाने के लिए भी इमेजस की आवश्यकता होती है।

इस पोस्ट में हम आपको Whatsapp good morning shayari कोट्स इमेजस के साथ शेयर कर रहे हैं। नींद खुलते ही किसी प्रियजन का मैसेज पाकर आपका पार्टनर या दोस्त निश्चित रूप से आपसे प्रसन्न होगा और रिप्लाई करेगा। अपनी लाइफ पार्टनर या गर्लफ्रेण्ड के लिए तो good morning love shayari भेजना ही बेस्ट रहता है। तो आइये देखते हैं 100+ Good Morning Shayari in Hindi with Images

Good Morning Shayari


Love Good Morning Shayari

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

bevajah ham vajah dhoondhate hain tere paas aane ko,
ye dil bekaraar hai tujhe dhadakan mein basaane ko,
bujhatee nahin hai pyaas mere is pyaase dil kee,
na jaane kab milega sukoon tere is deevaane ko.


Good Morning Image Shayari in hindi

किसी ने क्या खूब कहा हैं –
अकड़ तो सब में होती हैं..
झुकता वही हैं।
जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती हैं..
गुड मॉर्निंग.
Good morning
शुभ दिन

kisee ne kya khoob kaha hain –
akad to sab mein hotee hain..
jhukata vahee hain.
jise rishton kee fikr hotee hain..
gud morning.
shubh din


Whatsapp Good Morning Shayari

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

ham aapakee har cheez se pyaar kar lenge,
aapakee har baat par aitabaar kar lenge,
bas ek baar kah do ki tum sirph mere ho,
ham zindagee bhar aapaka intazaar kar lenge.


Romantic True Love Good Morning Shayari

तुमने तो कहा था
हर शाम हाल पूछेंगे तुम्हारा
तुम बदल गए हो या
तुम्हारे शहर में शाम नहीं होती.
Good morning
शुभ दिन

tumane to kaha tha
har shaam haal poochhenge tumhaara
tum badal gae ho ya
tumhaare shahar mein shaam nahin hotee.
good morning
shubh din


Friend Good Morning Shayari

बड़ी मुश्किल से बनी हूँ टूट जाने के बाद,
मै आज भी रो देती हूँ मुस्कुराने के बाद.
मेरी ज़िन्दगी
Good morning

badee mushkil se banee hoon toot jaane ke baad,
mai aaj bhee ro detee hoon muskuraane ke baad.
meree zindagee
good morning


Khubsurat Good Morning Shayari

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

tera zikr teree fikr tera ehasaas tera khyaal,
too khuda to nahin phir har jagah kyon hai.


Good Morning Friend Shayari

बिन धागे की सुई सी ..
बन गयी है ये जिंदगी,
सिलती कुछ नहीं..
बस चुभती चली जा रही है..!!
Good morning

bin dhaage kee suee see..
ban gayee hai ye jindagee,
silatee kuchh nahin..
bas chubhatee chalee ja rahee hai..!!
good morning


good morning shayari zindagi

एक “शौक” बेमिसाल रखा करो,
हालात चाहे जैसे भी हो,
होंठों पर हमेशा मुस्कान हो.
Good morning

ek “shauk” bemisaal rakha karo,
haalaat chaahe jaise bhee ho,
honthon par hamesha muskaan ho.
good morning


2 Line Good Morning Shayari Rishte

जहाँ कोशिशों का कद बड़ा होता हैं,
वहाँ नसीबों को भी झुकना पड़ता हैं…

jahaan koshishon ka kad bada hota hain,
vahaan naseebon ko bhee jhukana padata hain…


Good Morning Shayari Gf

कैसे है आप…
यादों के भंवर में एक पल
हमारा हों,
खिलते चमन में एक गुल
हमारा हो,
और जब याद करें आप अपनों को
तो उस याद में एक नाम
हमारा हों ॥
Good morning

kaise hai aap…
yaadon ke bhanvar mein ek pal
hamaara ho,
khilate chaman mein ek gul
hamaara ho,
aur jab yaad karen aap apanon ko
to us yaad mein ek naam
hamaara ho.
good morning

Love Good Morning Shayari


Good Morning Shayari Bf

जिंदगी एक चुनौती है और
उसके लिए हमेशा
तैयार रहना चाहिए
शुभप्रभात

jindagee ek chunautee hai aur
usake lie hamesha
taiyaar rahana chaahie
shubhaprabhaat


Hindi Good Morning quotes images

हमारी हार उनमें नहीं है,
की कोई दूसरा हमे नहीं पहचानता हैं,
हार उसमें है की,
हम खुद अपने आप को नहीं पहचान पाते…

hamaaree haar unamen nahin hai,
kee koee doosara hame nahin pahachaanata hain,
haar usamen hai kee,
ham khud apane aap ko nahin pahachaan paate…


Good Morning Shayari Girl Friend

तब तक मेहनत करते रहो
जब तक आपको अपना
परिचय खुद किसी को देने
की जरूरत ना पड़े..

tab tak mehanat karate raho
jab tak aapako apana
parichay khud kisee ko dene
kee jaroorat na pade..


Good Morning Shayari Boy Friend

खुद को इतना भी कमजोर मत होने दो,
की तुम्हे किसी और कि एहसान की जरूरत पड़ने लग जाए..

khud ko itana bhee kamajor mat hone do,
kee tumhe kisee aur ki ehasaan kee jaroorat padane lag jae..


Good Morning Shayari Dosti

दोस्ती करनी हैं तो,
नादानों से करो,
क्योंकि समझदार मुसीबत में
काम नहीं आते हैं..

dostee karanee hain to,
naadaanon se karo,
kyonki samajhadaar museebat mein
kaam nahin aate hain..


Subah Ka Shayari

अब तुम बिन जी लेंगे,
सुबह की चाय खुद बनाकर पी लेंगे..

ab tum bin jee lenge,
subah kee chaay khud banaakar pee lenge..


Subah Ka Shayari in Hindi

हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है
दूसरों के पास तो केवल सुझाव है
Good Morning

hamaaree samasya ka samaadhaan keval hamaare paas hai
doosaron ke paas to keval sujhaav hai
good morning


Happy Good Morning Shayari

जीवन में कभी किसी से
अपनी तुलना मत करो
आपजैसे हैं, सर्वश्रेष्ठ हैं
ईश्वर की हर रचना सर्वोत्तम है
गुड मॉर्निंग
Good Morning

jeevan mein kabhee kisee se
apanee tulana mat karo
aapajaise hain, sarvashreshth hain
eeshvar kee har rachana sarvottam hai
good morning


Khubsurat Good Morning Quotes

तेरे इश्क की ऐसी चादर है ओढ़ी
कि तेरे दीदार बिन चैन नहीं आता
सुबह उठकर तुझे दुआ ना भेजूं
तो मेरा दिन अच्छा नहीं जाता
सुप्रभात
Good Morning

tere ishk kee aisee chaadar hai odhee
ki tere deedaar bin chain nahin aata
subah uthakar tujhe dua na bhejoon
to mera din achchha nahin jaata
suprabhaat
good morning


True Love Good Morning Shayari

अच्छे मित्र
अच्छे रिश्तेदार
और अच्छे विचार
जिसके पास होते है
उसे दुनिया की कोई भी ताकत
हरा नहीं सकती
Good Morning

achchhe mitr
achchhe rishtedaar
aur achchhe vichaar
jisake paas hote hai
use duniya kee koee bhee taakat
hara nahin sakatee
good morning

Good Morning Shayari Dosti


Image Shayari in hindi

ना जताना जरुरी है,
ना बताना जरुरी है,
सिर्फ रिश्तों को दिल से,
निभाना जरूरी है।
Good Morning

na jataana jaruree hai,
na bataana jaruree hai,
sirph rishton ko dil se,
nibhaana jarooree hai.
good morning


good morning shayari bf

यूँ नज़रें वो नीचे किए चले जा रहें हैं,
पास आशिक़ खड़े यूँ परेशाँ हुए जा रहें हैं,
कोई कहता है ज़ालिम अपनी नज़र तो उठा,
हम तेरे रूख का दीदार करने को मरे जा रहें हैं…….!!!

yoon nazaren vo neeche kie chale ja rahen hain,
paas aashiq khade yoon pareshaan hue ja rahen hain,
koee kahata hai zaalim apanee nazar to utha,
ham tere rookh ka deedaar karane ko mare ja rahen hain…….!!!


Good morning shayari in hindi

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो
Good Morning

taazee hava mein phoolo kee mahak ho,
pahalee kiran mein chidiyon kee chahak ho,
jab bhee kholo tum apanee palake,
un palakon mein bas khushiyon kee jhalak ho
good morning


Whatsapp good morning shayari

आज ये कितना
खूबसूरत दिन आया है
उगता सूरज जिंदगी में
नई रोशनी लाया है..!

aaj ye kitana
khoobasoorat din aaya hai
ugata sooraj jindagee mein
naee roshanee laaya hai..!


good morning love shayari

दिन नया है शुरुआत भी नई होगी
खिलते फूलों के साथ
आपकी मुस्कान भी खूबसूरत होगी..!

din naya hai shuruaat bhee naee hogee
khilate phoolon ke saath
aapakee muskaan bhee khoobasoorat hogee..!


Good Morning Friend Shayari with images in hindi

बेफिक्र होकर चलना तो
सीख ए मुसाफिर मंजिल पर
मुकाम सिर्फ आपका होगा..!

bephikr hokar chalana to
seekh e musaaphir manjil par
mukaam sirph aapaka hoga..!


Love Good Morning Shayari

आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ,
एक उम्र गुजरती है एक ख्वाब सजाने में………!!!

aaye ho jo aankhon mein kuchh der thahar jao,
ek umr gujaratee hai ek khvaab sajaane mein………!!!


Good Morning Shayari Dosti

जिंदगी के वह लम्हे
बड़े हसीन होते है
जिनके आंखो मे ख्वाब
और दिल मे अपने होते है !

jindagee ke vah lamhe
bade haseen hote hai
jinake aankho me khvaab
aur dil me apane hote hai !


Friend Good Morning Shayari

दिल मे प्यार आंखो मे सपने रखो
हर दिन जीने के ख्वाब नए रखो !

dil me pyaar aankho me sapane rakho
har din jeene ke khvaab nae rakho !


Good Morning Image Shayari in hindi

ख्वाहिश मेरी सिर्फ इतनी सी हो जाए
जब मै नींद से जागु तो वह मुझे चाय पिलाएं !

khvaahish meree sirph itanee see ho jae
jab mai neend se jaagu to vah mujhe chaay pilaen !

Friend Good Morning Shayari


Hindi Good Morning Image Shayari

फूलों की शुरुआत कली से होती है
ज़िंदगी की शुरुआत प्यार से होती है
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है और
अपनों की शुरुआत आप को याद करने से होती है।

phoolon kee shuruaat kalee se hotee hai
zindagee kee shuruaat pyaar se hotee hai
pyaar kee shuruaat apanon se hotee hai aur
apanon kee shuruaat aap ko yaad karane se hotee hai.


Hindi Good Morning Shayari

रिश्ते को सुंदर चेहरे की जरूरत नही होती है
अच्छा दिल और विश्वास की जरूरत होती है !

rishte ko sundar chehare kee jaroorat nahee hotee hai
achchha dil aur vishvaas kee jaroorat hotee hai !


Good Morning Shayari images

नाम और पहचान भले ही छोटी हो
मगर खुद की होनी चाहिए सुप्रभात !

naam aur pahachaan bhale hee chhotee ho
magar khud kee honee chaahie suprabhaat !


Good Morning Shayari quotes

नदी को सागर से मिलने से ना रोको,
बारिस की बूंदों को धरती से मिलने से ना रोको,
जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरुरी है,
मुझे तुम्हारा दीदार करने से ना रोको……!!!

nadee ko saagar se milane se na roko,
baaris kee boondon ko dharatee se milane se na roko,
jinda rahane ke lie tumako dekhana jaruree hai,
mujhe tumhaara deedaar karane se na roko……!!!


Good Morning Shayari hindi quotes

कुर्बान हो जाऊं उस दर्द पर,
जिसका इलाज़ सिर्फ तुम हो।

kurbaan ho jaoon us dard par,
jisaka ilaaz sirph tum ho.


dosti Good Morning Shayari

जीवन का सबसे बड़ा गुरु वक्त होता है
क्योकि जो वक्त सिखाता है
वो कोई नही सीखा पाता !

jeevan ka sabase bada guru vakt hota hai
kyoki jo vakt sikhaata hai
vo koee nahee seekha paata !


Good Morning love Shayari

आपकी मुस्कुराहट के
कारण आप मेरे जिंदगी
को और बेहतरीन बना देते है
जिन्दगी मिली है जीने के लिए
उसको हंस के जियो क्योकि
आपको खुश देखकर
हम भी तो खुश होते है !

aapakee muskuraahat ke
kaaran aap mere jindagee
ko aur behatareen bana dete hai
jindagee milee hai jeene ke lie
usako hans ke jiyo kyoki
aapako khush dekhakar
ham bhee to khush hote hai !


Good Morning quotes

जैसे रात आती है सितारे लेकर,
और नींद आती है सपने लेकर,
करते हैं दुआ हम कि आपकी हर सुबह आये,
बहुत सारी खुशियाँ लेकर।
सुप्रभात!

jaise raat aatee hai sitaare lekar,
aur neend aatee hai sapane lekar,
karate hain dua ham ki aapakee
har subah aaye,
bahut saaree khushiyaan lekar.
suprabhaat!


Good Morning quotes with images

सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!

sooraj nikalane ka vaqt ho gaya,
phool khilane ka vaqt ho gaya,
meethee neend se jaago mere dost,
sapane haqeekat mein laane ka vaqt ho gaya!


Good Morning whatsapp shayari

ये फूल बिल्कुल आपकी तरह
खुबसुरत हैं इसलिए हमने सुबह
सुबह सबसे पहले आपको ही भेजा हैं!

ye fool sampoorn laagoo
khubasurat isalie vistrt hain
sabase pahale aap supurd karen!

Good Morning Image Shayari in hindi


Good Morning shayari whatsapp

मुलाकात चाहे जब भी हो लेकिन
अपनेपन का एहसास हर रोज होना चाहिए
इसीलिए आपको रोज गुड मॉर्निंग भेजते है!

mulaakaat chaahe jab bhee ho lekin
apanepan ka ehasaas har roj hona chaahie
iseelie aapako roj gud morning bhejate hai!


Good Morning shayari friend

वादा किया है तो जरूर निभायेंगे
बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा
तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे।
शुभ प्रभात ।

vaada kiya hai to jaroor nibhaayenge
ban ke khushaboo tera ghar mahakaayenge
ham hain to judaee ka gam kaisa
teree har subah phoolon se sajaayenge.
shubh prabhaat .


Good Morning friend shayari

फूलों की वादियों में हो तेरा बसेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा।
सुप्रभात।

phoolon kee vaadiyon mein ho tera basera,
sitaaron ke aangan mein ho ghar tera,
dua hai ek dost kee ek dost ko,
ki tujhase bhee khoobasoorat ho savera tera.
suprabhaat.


Good Morning Friend with images in hindi

ओस की बूँदें फूलों को भिगा रहीं हैं,
हवा की लहरें एक ताज़गी जगा रहीं हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।
सुप्रभात।

os kee boonden phoolon ko bhiga raheen hain,
hava kee laharen ek taazagee jaga raheen hain,
aaiye aur ho jaiye aap bhee isamen shaamil,
ek pyaaree see subah aapako bula rahee hai.
suprabhaat.


Good Morning love with images in hindi

तेरी चाहत में रुसवा यूं
सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया और हम ही
गुनहगार हो गए।

teree chaahat mein rusava yoon
sare baajaar ho gae,
hamane hee dil khoya aur ham hee
gunahagaar ho gae.


Good Morning love quotes in hindi

एक उम्र तक मैं जिसकी जरूरत बना रहा,
फिर यूँ हुआ की उसकी जरूरत बदल गई।

ek umr tak main jisakee jaroorat bana raha,
phir yoon hua kee usakee jaroorat badal gaee.


Good Morning image shayari in hindi

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

subah kee halakee dhoop kuchh yaad dilaatee hai,
har mahakatee khushaboo ek jaadoo jagaatee hai,
kitanee bhee vyast kyon na ho yah zindagee,
subah-subah apanon kee yaad aa hee jaatee hai.


Hindi Good Morning image shayari

आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते है,
जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।

aap har subah muskuraate raho,
aap har shaam gunagunaate raho,
ham to khuda se yahee dua karate hai,
jisase bhee milo aap usakee yaadon mein raho.


Hindi Good Morning shayari

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

muskuraahat ka koee mol nahee hota hai,
rishton ka koee tol nahee hota hai,
insaan to mil jaaten hai hame har mod par,
lekin har koee aap kee tarah anamol nahee hota hai.


Hindi Good Morning quotes with images

खूबसूरत होते है वो पल,
जब पलकों में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहें,
पर अपने तो अपने होते है।
सुप्रभात

khoobasoorat hote hai vo pal,
jab palakon mein sapane hote hai,
chaahe jitane bhee door rahen,
par apane to apane hote hai.
suprabhaat

Also Checkout – Whatsapp Kaise Download Karte Hain

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Reply

Your email address will not be published.